salade nordique aux kiwis

Publié le par flocon

8 kiwis
20 crevettes roses décortiquées
4 tranches de saumon fumé
2 endives
1 pamplemousse rose
150 g de chèvre frais
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe d'huile d'olive
ciboulette
sel, poivre du moulin

 

Pelez les kiwis puis coupez-les en fines rondelles. 
Pelez le pamplemousse et détaillez-le en quartiers en supprimant la fine peau, coupez ces quartiers en deux. Coupez les endives et le saumon en lamelles et le chèvre en dès. 
Dans un bol préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre. 
Dans un saladier mettez les kiwis, les crevettes, le saumon fumé, les endives, le pamplemousse, le chèvre, arrosez de vinaigrette et décorez avec la ciboulette.

Publié dans recettes legeres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article